Два совершенства, мама - дочь Две звездочки, два п

Два совершенства, мама - дочь
Две звездочки, два повторенья
Как умеленье превозмочь
На все одно мировозренье

Одни ошибки на двоих
Одни шипы и те же розы
Нет ближе их двоих, родных
Секреты грез и счастья слезы

Здесь нет ударов за спиной
По сути, двое как одна
Изданье книги подписной
В рассказах ихних до позна

Святую дружбу воспою
Всевышний, им воздай сполна
Тебя и дочь, мою семью
И вами жизнь награждена


Рецензии