Домой прейдя, сорвешь с лица пальто, На гвоздь пов

Домой прейдя , сорвешь с лица пальто,
На гвоздь повесишь , память торопя .
Как молния пронзит , что всё - не то !
В струе воды , всю горечь утопя.

Нальешь бокал и скажешь - жизнь лото .
Реалии жизни , снам вдруг уступя .
Проснувшись , скажешь - это не бордо .
Зеркал обман , кистями ослепя .

И новый - он рассказчик айкидо .
Разбрызгав похоть , память окропя.
Спеша , уйдёт , сорвав души гнездо,
Своим обманом , грех твой искупя.

Перечеркнув на взрыд , что было до,
Из меди , но под золото цепя .
Налив другому , скажешь , что бордо,
Распнешь обманом , память застолбя.


Рецензии