5 мая, 2020г. - Любя, не отрекаются...

"Моя история - "Не отрекаются любя":
"Каждый раз когда пою эту песню словно переживаю какую-то свою личную историю... Поэтому исполнила её один раз в 2018 году и символически что-то отпустила внутри себя. Видео можно найти на моих страницах указанных выше (VK и видеоархив). Как говорят: был период когда любили меня и когда любила я, но это никогда не совпадало по времени.) Как сейчас и тогда, нахлынули чувства, но в этот раз всё было в состоянии агонии. В жизни случайности не случайны именно поэтому там, где заканчивается что-то одно - начинается другое. Я, например, закончила сборник "Письма к А" и начала новый "Агония чувств". Именно это для меня, стало как ни странно, подтверждением глобального стимула в названии композиции. Песни, которые всегда будут символом двигателя жизни, одна из них - "Не отрекаются любя". Можно ли отречься от того кого любишь или от того что любишь?! Да... И я не знаю из какой "сказки" люди, которые говорят, что человек всегда сам виноват в своих бедах... Не всегда... Если есть факторы создающие чудо, то есть и разрушающие: фактор чуда - любовь человека, фактор разрушения - неприязнь толпы. Сюда же к теме очень подходят мои стихи "Утопия" из сборника "Философия людских страстей" ( Стихи.Ру).
("Ретро весна - 2018", "Ретро весна" - #ретровеснаиздома #ретровесна2020издома)".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии