На краю любви

На краю любви мы с тобой стоим,
Еще шаг один, -с ней расстанемся.
Будешь ты одна, как и я один,
В одиночестве, мы останемся.

Будем мы ходить к берегам Ее,
Будем слезы лить, приговаривать.
Как же здорово, было нам вдвоем,
Но, устал себя уговаривать…

С твоего лица, я не пил воды,
И с тебя сдувал, все пылиночки.
Ограждал тебя от слепой беды,
И берег тебя, как осиночку…

И сейчас опять на краю стою,
Каждый божий день, перед бездною.
Далеко теперь, ты в чужом краю,
Обнимаешься с неизбежностью…

май 2020


Рецензии