Это я- Весна

Это просто Весна,
Твои бабочки,
Внизу живота...
Это Весна.
Открывай себя для тепла.
Это Весна...
Раздевайся,
Обнажай себя,
Это Весна..
Я раздеваю тебя для тепла,
Это я-  Весна...
Твои бабочки,
Внизу живота...
Это я - Весна...


Рецензии