Два вечных Ангела любви! Там где они, всегда весна

Два вечных Ангела любви !

Там где они, всегда весна .
И нет разлук и расстояний .
Там нет измен, любовь верна .
А ночь, как день и нет страданий .

Два милых Ангела любви !

Там где они, уходит боль,
Уходят беды и ненастья .
Приходит радость и любовь.
Там я и ты, там наше счастье .

Конечно - это мы с тобой.
Два нежных Ангела любви !


Рецензии