Дорога в жизнь от пункта А до Я. Дышу тобой родной

Дорога в жизнь от пункта А до Я .
Дышу тобой родной , любимый , милый .
Где Я там Мы , тоска и боль моя .
Тебя зову и в теле стынут жилы .

И я не знаю крепче нити той ,
Цена её - все тайны бытия .
В своих я снах , целую образ твой .
Дорогу в жизнь от пункта А до Я .
              Олег  Боровик


Рецензии