Мир станет другим

Мир станет другим,
Он к конверты не входит,
Жить хочет в обнимку
С душой человека,
А прежде был просто
Небрежно любим,
Хозяин сменился,
Как больно при этом

Как страшно
Не быть нам всегда господином,
Себе подчиняя любые желания
Как трудно в объятии
Быть с ним единым,
Как пристально точны
У страха старания

Мир станет другим,
Положитесь на чудо
Положено жить
Всем при всякой погоде
Любви станет больше
Она всех рассудит,
Кого наградить
В человеческом роде

6.05. 2020


Рецензии