В тиши ночной, в лесной глуши, Раздался крик родно

В тиши ночной, в лесной глуши,
Раздался крик родной души.
Звериный крик, вой ледяной ...
Ты делать вывод не спеши.

Ты в небесах матёрый зверь.
Своё ты горе осушил.
Мне вдруг покажется на миг,
Что это крик моей Души ...


Рецензии