Вы приближаете весну И распускаются цветы. В воспо

 Вы приближаете весну
И распускаются цветы.
В воспоминаньях утону
При виде ног за пол версты.

И посрамлю я седину.
Вас попрошу меня на ты.
Вдруг остроумием блесну,
Ну прям как гений чистоты.

И отодвину зеркала
В сомнении их правоты.
Заслуга ваша не мала,
Что распускаются   цветы.


Рецензии