без вести

Я, как ты, в этом городе без вести,
Не считаю ушедшие дни.
В них так много нечаянной горести,
Той, что точит нас изнутри.
Одинаково, будто край пропасти,
Ты в глаза мои не смотри.
Я скрываю в них то, что вы просите.
В них и то, что нас ждёт впереди.


Рецензии