Любовь понарошку

Всё было классно- ты улыбалась,
Это то место, что Раем зовется
День постоянный- это опасно,
Свет никогда, никогда не вернется...

Бог приветствует Тебя!
Будь любезен- прими Ад
Начинается война
В ней Ты будешь виноват...

Победителей не судят,
Проигравших не прощают
Да, они всего лишь Люди
Те, которые Играют...

Взгляд прекрасных ясных глаз
Ночь прольет потоком слёз
Ад бывает только раз
Ад бывает не всерьез


Рецензии