Про рифмы

В голове моей, рифма застряла,
Я ведь долго её сочиняла!
Эта рифма была про посуду,
Но писать её здесь я не буду.

Про еду написать я хотела,
Но пока я писала, всё съела.
А потом были рифмы про строчки
И остались от них только точки ...

После, рифма была лишь одна,
Но была эта рифма грустна...
И от рифмы той плакать я стала
И от слёз своих очень устала.

А в конце будет рифма про сон,
Очень сладким окажется он.
Ведь когда я её сочиняю,
То всегда от неё засыпаю.


Рецензии
Прелесть!
И ты, Сонечка, и стишатки твои!..

Татьяна Алексеевна Юдина   07.09.2021 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание🥰

Софья Иващенко   12.02.2022 00:40   Заявить о нарушении