В красном секторе

Врачам НИИ им. Склифосовского
      посвящается...

Пелена на стекле,
Город в вирусной мгле,
Коридоры больничные.
В белом облаке стен,
Жизнью платим  взамен
За истории личные.    

Это явь или сон,
Белый комбинезон,
Наши слезы невидимы.            
Мы с тобою врачи,          
Помогай и лечи  -               
Это все не забудем  мы.            


Припев.
Ночь из прожектора,               
Мат по селектору,               
Носится скорая.               
Мы в красном секторе               
Мы в красном секторе,               
….. в красном секторе,               
Ты и я.               


За оградой резной
У палат  часовой,
Будто  время военное.
Слышно  сквозь небеса,
Медсестер голоса,               
Их  дежурство посменное.

Что ж,  потом  кто-нибудь,               
Будет бить себя в грудь,               
Разговорами пышными.
Кто прошел этот ад,
Был и будет нам  брат,
Остальное все лишнее.

Припев.


https://www.youtube.com/watch?v=bkiyiYDGvVk


Рецензии