Светлая память!

Светлая память!

Родители моей супруги Ирины.

 Фролов Лев Сергеевич. 1923 - 1992. Пошёл на фронт добровольцем. За воинскую доблесть был награждён Орденом Славы. Потом получил несколько тяжелейших ранений. Остался без руки. Всю жизнь проработал директором кинотеатра.

Фролова (в дев. Тюрина) Евгения Николаевна. 1923 - 2001, умерла 9-го мая. Служила в 1941-45 годах в зенитном полку в Москве. В мирной жизни работала медицинской сестрой.


Рецензии