Лён

Лён
 
Как с водой голубой и чистой,
Тихим шелестом низких волн
Словно море под солнцем игристым,
Цветёт в поле, сияя, лён.
 
Лепестки, развиваясь по ветру,
В бесконечность уводят взгляд
И до самого края планеты
Их неоновый виден наряд...
 
28 июля 2017 год/г.Воронеж
Евгений Кисляков


Рецензии
Очень красиво!

Всегда с теплом,

Катали Владис   25.06.2020 12:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Рад Вам! 🙂

Евгений Кисляков   27.07.2020 01:08   Заявить о нарушении