Всё не случайно

Всё в этом мире не случайно
Ведут нас духи постоянно
То злому демону мы подчиняемся
А то увидеть ангела стараемся
Как мелочны порой наши страдания
Ничтожно жалки мысли и желания
Увидев прыщ готовы разрыдаться
И в лапы гневу и унынию отдаться
Без смысла люди чудеса творите
Друг другу письма добрые пишите
И заболевшему поможет снова
Вниманием наполненное слово
Не стоит плакать и рыдать
Коль кто-то нас не хочет понимать
Пусть времени поток течёт
И радость и печаль с собой несёт
Не пожалеем ни о чём и ни когда
Тропинку к счастью мы найдём тогда
06. 2002


Рецензии