Бессмертный полк в Бессмертие ушел

Бессмертный полк спасенных христиан,
Прошедших путь земной шагнули в небо.
Омытые в крови Христовых ран,
Молитвами ковали нам победу.

Их миллионы  по земле прошли.
Они несли Христа спасенья знамя.
Оружие их было из Любви,
Их имена сегодня вспомним с вами :

И мой отец и бабушка и дед,
Ковали нам победу на коленях.
И заключили с Господом завет-
Пример для подражанья поколеньям.

И нам оставили бесценный дар.
Мы о Христе узнали драгоценном.
Как на Кресте Спаситель пострадал.
И о Его великом к нам прощенье.

Мы вспомним имя каждого из них.
И скажем в  сердцем Богу благодарность.
Они тропою узкою прошли.
В тяжелой битве сохранили радость.

И День победы Бога над грехом.
Я не забуду ,буду помнить Вечно.
Бессмертный полк в Бесмертие ушел.
Благодарим за каждого сердечно.

И мой отец и бабушка и дед,
Ковали нам победу на коленях.
И в Вечность перешли, оставив след -
Пример для подражанья поколеньям.


Рецензии