Чего мы ждём

Чего мы ждём? Случайных откровений?
Искры спасения во мраке бытия?
Бежим от пустоты в объятья сновидений
Частицу Веры в сердце затая.

Вкусив сполна печали и потери,
Всё тот же тёплый свет в себе храним,
Что нас привёл к порогу новой эры,
Он вечен, негасим, непобедим.

Его заветы - наше воплощение,
И каждый шаг даёт нам силы жить,
Не отрекая принятых решений,
За жизнь свою прощенья не просить.

Достоинством считая недостатки,
Когда с судьбой своей глаза-в-глаза.
Сгорая, выгораем без остатка,
Безсмертным Фениксом взмывая в небеса.

05.05.20

пунктуация/орфография автора.


Рецензии