Разлюбить-хуже мести

Позовешь, и тут же встретимся!
Подойдешь, и все завертится.
Закрыв глаза, мысли греются,
Вместе мы, никак не верится.
               
Смотри! внутри все светится,
Ты не тот, больше не встретимся!
Люди, за спиной так мерзко шепчутся,
А мы стоим, сердца калечатся.
               
Коль быть не можем вместе,
Оставлю карту - даму крести.
Твой ход... Давай же вместе?
Разлюбить, ведь хуже мести.

Сердца стуков, ели слышно,
Твоя свита - это мыши!
Перед уходом четко слышишь!
Ведь ко мне не ровно дышишь.


Рецензии