Уходя, закройте дверь

Уходя, закройте дверь
На замок. Гасите свечи.
Мне не холодно теперь,
Не пугает больше вечер.

Уходя, возьмите свет…
Пусть покажет вам дорогу,
Где встречала я рассвет,
Где теряла я тревогу.

Уходя, забудьте сны,
Позабудьте день разлуки.
Легкий шлейф моей весны
Вновь избавит вас от скуки.

Уходя, забудьте дом,
Не ищите боле встречи,
Не топчитесь под окном,
Мне помочь вам больше нечем.

Уходя с моей душой,
Сохрани ее в кармане,
Этот мир такой большой,
Без души в нем, как в тумане.


Рецензии