Крик

Белым пухом,
Белым пухом
Голова моя покрыта.
Белым снегом,
Белым снегом
Запорошена Душа.
Горьким мёдом,
Горьким мёдом
Тихий голос мой пропитан.
Замереть бы,
Замереть бы,
Не смотря и не дыша.

Долго жил я,
долго жил я,
А зачем,того не понял.
Мчались годы,
Мчались годы
Без претензий и затей.
За богатством,
За богатством
Видел страшную погоню
И без хлеба,
И без хлеба
Умирающих детей

Будь ты проклят,
Будь ты проклят,
Мир людей,тупых и жадных!
Я не верю,
Я не верю,
Что не шёл с тобою зря.
Так вертись же,
так вертись же
Веселее мир превратный.
Будь прекрасна,
Будь прекрасна,
Милосердия заря!

Помолюсь-ка,помолюсь-ка
Я Христу я,но и Богу!
Поклонюсь я,поклонюсь я
Расцветающей Весне.
Соберусь-ка,
Соберусь-ка
В беспредельную дорогу.
Как устану,
Как устану -
Отдохну в безвечном  сне...

 


Рецензии
Да! Крик уставшей от жизненных неурядиц души!Кто как переносит.Кто достойно несёт свой крест,кто спивается себе на гибель,кто начинает мстить всем на своём пути.Каждый воспринимает жизнь по разному. Такова правда жизни.

Вера Диденко   26.09.2020 18:55     Заявить о нарушении
Слава Богу,
что я не спился... Вячеслав

Вячеслав Тимошенко   27.09.2020 03:28   Заявить о нарушении