Пурпурные дали разрезав на доли...

Пурпурные дали
Разрезав на доли,
Дым чёрного города
С небом их делит;
Дым чёрного города
Доли считает
И медленно тает,
Корёжась от боли.


26 января 1964 г.
Концлагерь №7 Дубровлага
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Каз. ж.д.
----------------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии