карантинный полк

Проигравшие в День Победы,
Подвели героических дедов.

Без страны, под пятой оккупантов,
Без: работы, свободы, талантов.
Не позорь их, живёшь под запретом,
Не тряси, тля, геройским портретом.))


Рецензии