Воспоминания

Бродить по кладбищу воспоминаний
И каждый день носить туда цветы,
Существовать без всяких ожиданий
И понимать, что все они - не ты.

А сердце тебя помнить не устало,
Не верит, что все пройдены пути,
Уж прошлое те дни себе забрало,
Дорог к тебе мне больше не найти.

Тебя так много в памяти осталось,
Давно меж нами сожжены мосты
И время быстротечным оказалось,
Но видит Бог, надежды все пусты.

Возможно тебе вспомнится когда-то,
Как было весело и радостно тогда,
Но только о былом жалеть не надо,
Не повторится оно больше никогда!


Рецензии