пропадает дорогой человек

Вы знаете такое чувство
Когда пропадает родной тебе человек?
Я могу объяснить.
Вот ты живёшь с ним много лет,
А потом он умирает, ты в это не веришь
И верить не хочешь.
Но потом его видишь в гробу и понимаешь, что всё..
Всё человека больше нет.
Ты мечтал, что ыб он жил много лет, может даже века.
Но его уже не вернуть...
Он умер и душа его отправилась в Рай или Ад.
Это уже решается на 40 дней после смерти человека.
Ты не можешь найти себе место,
Мысли только о том человеки...
О том дорогом тебе человеке.
Ты думаешь о суициде, смириться не можешь с его смертью
И такое ощущение буд-то земля из под ног,
С каждым днём все больше и больше обрыв становится под твоими ногами.
И ты уже теряешь так сказать себя...
И в один ты потеряешь себя.
Умрёшь душой внутри себя.
К сожалению это правда жизни.
К большому сожалению...


Рецензии