Стихи Оттуда - На что пойдешь ради любви?

На что пойдешь ради любви? И сколько ею будешь бредить?
В прохожих видя её лик, в смятении пламенем по венам.
Как меж ладоней сохранил, обрывки светлой той души,
Что тихо греет тех из них, кто жив и светел вопреки.
А время будет затирать, край памяти забытым сном.
В том шторме лет, вновь даст понять, что должно думать о другом.
Средь новых тысячи событий, где жизнь подскажет новый смысл.
Что те кто нужен станут ближе, а кто не нужен канут в слив.
Достойный выбор даст все шансы, пойти дорогою с мечтой.
Посметь понять, тех душ нюансы, в которых видно кто есть кто.


Рецензии