Игры в убийства

Я шла по пустыне одна
эти джунгли
несли в своём чреве палящее солнце
ни ветра...ни сини
лишь жёлтое небо
лицо мне палило лучами навылет
я в солнце искала оттенки пастели
хоть капельку тёплого
близкого к всплескам
в объятиях нецкэ волны после бури
хотя бы какая-то тусклая зелень
я шла по пустым хромосомам XY
почти что неслышно за голосом тихим
ни ласковых красок
ни прежнего ветра
лишь выстрелов блики
в компьютерных играх


Рецензии