Молча вазу разбитую склеим

Мы друг друга с тобой пожалеем -
Молча вазу разбитую склеим
И наполним до края елеем.
Но поможет ли нам это зелье

Закружиться опять каруселью
И душе возвратиться к веселью?
По какому такому закону
Снова будем не просто знакомы,

А друг к другу, как прежде, влекомы?
Очень трудно в такое поверить -
Не удержат закрытые двери
Раз уже одичавшего зверя.

1987


Рецензии