Технический тайм-аут

06052020 1742

 
   Технический тайм-аут
 
 
   Выброшен из фокуса.
   Мной овладело беспокойство,
   Моя свеча трепещет на ветру...
 
   Сквозняк из космоса.
 
   Пойду прикрою черную дыру




Рецензии