Есть такие даты...

Есть такие даты... Дня страшней
Вспомнить не могу: тогда считала -
Жить мне или нет? - с небес видней...
В жизни свой отсчёт пошёл сначала.

Значит, не пришла пора отнять
Дни мои - они продлились в мае:
Каждый помню - триста шестьдесят пять -
Доктора святого прославляя!


Рецензии