До дрожи

Он любил её до дрожи
Отдал ей душу всю до частицы
А он любил её до мурашек под кожей
А он готов был лишь в ней утопиться..

Она была для него словно дурман
За неё готов был продать свою душу
И он подарил ей бескрайний океан
Но она выбрала чью то лужу..


Рецензии