Он нарисует

Листья кружа'т на ветру и шуршат под ногами,
И яркими красками осень рисует везде.
В парке художник сидит на скамье вечерами,
Не скрыться от взгляда его никому и нигде.

Он на своём полотне нарисует аллею,
Ту, по которой любили гулять мы вдвоём.
Увидит всё, что сказать я тебе не сумею,
О деви'чьем, о тайном и сокровенном своём.

Сейчас в хороводе листья нас в танце закружат,
И даст нашим чувствам поздняя осень приют.
Художник, рисуя, все тайны, будто, нарушит,
А кистью в сердцах нарисует любовь и уют.


Рецензии