Стих перед сном

Уже которые ночи бессонные
Я не могу понять,
Почему ночью мысли бездонные?
А днём будто ночью был вовсе не я..
Ночью ты смотришь на город во тьме,
И в голове столько умного..
Днём же ты просто выродок без идей
И овощ без мысли новой.
И я думал..
Вот бы для людей как я
Для которых ночь красит мозг в краски,
День бы сменился ночью
И все бы стало прекрасно.
Днём в голове куча мыслей разных,
Ночью же пустота в черепной коробке..
Было бы прекрасно,да..
Но,увы так не будет..
Ночь раскрасит мозг в краски,
День все сотрёт и забудет.


Рецензии