Извиняюсь

Тебя  люблю  лишь  одного.
Наверное,  не  права,
Что  ты  не  знаешь  ничего…
Но  это  ж  здорово!
Я  этот  минус  потерплю,
Ведь  плюсов  и  не  счесть:
Я  посмотрю,  кого  люблю,
Пока  что  время  есть.

Я  за  тайну  извиняюсь,
Извиняюсь!
Как  пойму,  что  любишь   -
Сразу  и  признаюсь!
Просто,  первой
Признаваться  непривычно,
Но  зато  потом
Всё  будет  безгранично!
Что  кусочком  льда  в  огне
Не  испаряюсь   -
Извиняюсь,  извиняюсь,
Извиняюсь!

Мне  интересно  наблюдать  -
Когда  не  знаешь  ты,
Что  я  твоей  могла  бы  стать,
Скажи  лишь  слово  ты.
Мелькают  дни,  я  вижу,  что   -
Не  понимаешь  ты…
И  я  не  знаю,  будет  что   -
Когда  узнаешь  ты!

Я  за  тайну  извиняюсь,
Извиняюсь!
Как  пойму,  что  любишь   -
Сразу  и  признаюсь!
Просто,  первой
Признаваться  непривычно,
Но  зато  потом
Всё  будет  безгранично!
Что  кусочком  льда  в  огне
Не  испаряюсь   -
Извиняюсь,  извиняюсь,
Извиняюсь!


Рецензии