ВУ А ЛЯ!

Уже бгз пяти до начала спектакля.
И вдруг!!! Ву-а -ля! "Потерпевший"--бестактно
Вломился -- лицо у Шефини подернулось..
Витюше --отбой! Мизансцена испортилась.

Направилсся Витязь ко мне опрометчиво.
Напрасно манила любимая  женщина.
А мой ненаглядный, поправши инструкцию,
Приперся и плюхнулся рядом с  "преступницей.".

Запомнил Совет мужика колоритного...
Едва уцелел под "клубничными" пытками.
Но "жертва" пришла и уселась с  "виновницей"..
Смятенье в умах. Разоружена "троица"

Его "отпустили" со службы в двенадцать.
Не нужно "Терпиле". в "суде " появляться.
Не знала тогда, что явлением милого
Судьба подарила туза мне козырного.

...На миг отпустили шута поднадзорного,
И белая риза на мне, а не черная,
И будет трибуна врагу предоставлена.
Увидел Совет, я напрасно ославлена.


Рецензии