Есть люди, как птицы

Есть люди, как птицы,
В свободном полёте
И крылья свои берегут от огня,ранимы душой
Хрустально звеня

Они словно звёзды горят, освещают свой путь от невзгод,
Что готовит судьба
Они где-то там в облаках мечтают

Им хорошо и там и тут
Земля им силы даёт, укрепляет,своей душе создают уют.

Они проблем не любят создавать,а если и создали,то решают сами
И становится лёгок их верный путь,в своей стихии они прекрасны сами.


Рецензии