Помните?

Глаза мои поистоптаны грустью,
Мой лепет забыт,
Не могу без Вас!
Сегодня вспомнились неизжитые чувства,
Встреч позолоты и взглядов страсть...
Помните? Руки сплетенные, нежные,
Любовью наполненые слова,
Румяные щеки малиново-снежные
И выступы губ, манящие Вас...


Рецензии