Незаменимые

Незаменимых не бывает...
Какая чушь и ерунда!
Однажды кто-то занимает
Кусочек сердца навсегда.

Он, то и дело, нажимает
На струны запертой души.
И, каждый раз, напоминает:
"Не забывай. Люби. Дыши."

Незаменимые бывают.
Неважно, вместе или врозь.
Счастливцы те, кто их познает,
Кому их встретить довелось.

24.08.2019


Рецензии