Со звоном расправило солнце лучи...

Со звоном расправило солнце лучи,
В ручей обронив золотые ключи,
И рощи, что вместе о чём-то рыдали,
Смеясь, разбежались в гранёные дали,
И только у речки берёзка одна
Осталась – достать отраженье со дна.


25 января 1964 г.
Концлагерь №7 Дубровлага
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Каз. ж.д.
----------------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии