На море

Быстрые  чайки,  солёные  брызги,
Камни,  ракушки  и белый  песок   -
Яркие  фото  на  жёстком  на  диске…
Вновь  бы,  туда  бы,  хотя  б  на  часок!

Горы, ущелья  и  шёпот  прибоя,
Ласково  в  парусе  ветер  поёт,
Небо  бездонное  и  голубое   -
Южное,  тёплое  небо  моё!

Ни  грусти,
Ни  горя   -
Туман  и  румяный  восход.
По  морю,
По  морю
Красивый  плывёт  теплоход.
Я  выйду
Из  моря,
И  всё  будет  мне  по  плечу.
На  море,
На  море!
Я  снова  на  море  хочу!

Скоро  опять  серебристая  птица
В  те  же  края  унесёт  нас  с  тобой.
Завтра  опять  это  всё  повторится  -
Горы,  и  солнце,  и  тёплый  прибой!

Ни  грусти,
Ни  горя   -
Туман  и  румяный  восход.
По  морю,
По  морю
Красивый  плывёт  теплоход.
Я  выйду
Из  моря,
И  всё  будет  мне  по  плечу.
На  море,
На  море!
Я  снова  на  море  хочу!


Рецензии