Я тобой дорожу

Перестук  колёс  вагонных,
Ветер  на  тропе,
Вешний  дождь  и  грома  контрабас     -
Всё  поёт  о  тебе,
Это  всё  о  тебе!   -
О  тебе,  обо  мне,  о  нас!

Вывожу  твой  тонкий  профиль
Нежно  и  любя,
На  стекле  вагонного  окна
Я  рисую тебя,
Я  рисую  тебя,
В  темном  небе  грустит  луна.

Я  тобой  дорожу,
Ты  должна об  этом  знать.
Ведь  любовь  моя  не  может,
Вечно  ждать.
Сердце   "так-тук-тук-тук",
Как  вагонов  перестук   -
Поезд  мой  к  тебе  не  может
Опоздать!

Помню  взмах  руки  прощальный,
Синий  капюшон,
По перрону  шум  небесных  струй…
Скоро  город  большой,
Будет  утро  свежо,
Как  весенний  твой  поцелуй!

Я  тобой  дорожу,
Ты  должна об  этом  знать.
Ведь  любовь  моя  не  может,
Вечно  ждать
Сердце   "так-тук-тук-тук",
Как  вагонов  перестук   -
Поезд  мой  к  тебе  не  может
Опоздать!


Рецензии