но до сих пор моя любовь к тебе жива

Сменяют счастье горькие, скупые слезы.
Как будто раненный стрелой олень мечусь.
Такое, уж, сегодня трепетное настроение -
От краха, пустоты своими строками лечусь.

Слова приходят словно поневоле: сами.
Не подбираю рифмы, к черту ямб или хорей.
Моя закрытая душа горит и плавится так сильно,
Что не видала ярче в этом мире я огней.

Похоже, звери дикие столкнулись в поединке:
Так борются во мне посланники добра и зла.
Хоть разлетаются кругом мечей железные опилки,
Но до сих пор моя любовь к тебе жива


Рецензии