Сижу себе на скверике

Сижу себе на скверике,
И пишу лимерики.
Рифму подбираю,
Листики мараю.
Здесь, а не в Америке.
Знаю, что в Америке
Забыли про лимерики.
У них на уме Ирак,
Кризис, террористы и мрак,
А их президенты в истерике.


Рецензии