Натали

Натали,
На  расстоянье
Ты  и  счастья,
И  любви.
Но  найду,
И  вновь  теряю,
Я  тебя,
О,  Натали!

Ускользаешь  ты
Незаметная,
Будто  не  с  тобой   -
С  вольным  ветром  я.
Поздним  вечером,
Где  искать  тебя,
С  кем  поёт  моя
Натали?

Натали,
Тебе  не  важно
Моё  чувство   -
C'est La Vie.
Без  меня
Тебе  не  страшно   -
Это  грустно,
Натали!

Ускользаешь  ты
Незаметная,
Будто  не  с  тобой   -
С  вольным  ветром  я.
Поздним  вечером,
Где  искать  тебя,
С  кем  поёт  моя
Натали?

«Очи  чёрные,
Очи  страстные,
Очи  жгучие
И  прекрасные!»   -
Песня  русская,
Песня  старая   -
О  тебе  она,
Натали!


Рецензии