Весенняя зарисовка 31

Сегодня месяца мая день шестой
Отмечен был погодной чехардой
Чего только не происходило
И ливни лили и солнце светило
 После дождя приятная воздуха свежесть
И солнца закатного томная нежность
И грома вдали пугающие раскаты
И цветочков  благоухающие ароматы
Подарив погодных событий сполна
День завершила ночью полная луна
Вот такой вот майский день шестой
Получился у природы не простой !


Рецензии