Феодальная раздробленность

Было  братство народов  буквальное,
И  касалось  всех  до  одного.
Вновь  раздробленность  феодальная   -
Нафига  она  нам,  для  чего?!

Был  -  неважно,  с  каким  ты  там  личиком   -
Каждый  в  этой   стране  -  исполин!
По  дощечичкам,  по кирпичикам   -
Разобрали  строение,  блин!

Никаких  сокращений  у  ануса   -
Страха  не было,  ты  -    не  холуй:
Захотел  на  Балхаш  -  да,  пожалуйста»!
Хошь  в  Молдову  -  смелее  шуруй!

На  Аляску  хотите  -  не  бойтеся   - 
Пруд  Берингов  не  станет  межой!
Что?  В  Финляндию,  в  Княжество  Польское?   - 
И  они  часть  России  большой!

Даже  сволочь  в  ней  был,  будто  лапочка,
Каждый  жил,  уважая  других.
Раскатали  Державу  по  камушкам
С  перепугов  неясно  каких!

«Приезжай  на  галушки,  брат,  в  Винницу!»   -
Украинец  монголу  кричит.
Русский  -  «Эй,  брат-эстонец,  помиримся?»   -
Тот  -  еге!  -  тормознул  и  молчит…

Где  советская  очарованность,
Что телега  у  нас  на  мази?
Феодальная,  блин,  раздробленность   -
Очень  вредный  этап  для   Руси!

Тырят  все  откровенно-безжалостно, 
О  проклятом  советском  скорбят…
Где  ж,  народов  тюрьма,  задержалась  ты,   
Почему  не  посадишь  ребят?!

Против  прежнего  -  накусь  выкуси!   -
Ни  следа  от  деяний  благих.
Кроме  -  как  бы  соседу  напакостить   -
Светлых  мыслей  совсем  никаких!

Собирайся  народ,  кто  в  калошах,  кто
В  белых  туфлях  -  хорош  горевать!   -
Будем  думать,  как  делать  хорошее,
А  плохому  башку  оторвать!

Чтобы  все  улеглися  истерии,
И  забрезжил  рассвет  неземной   -
Чтоб  корона  Российской  Империи
Засияла  над  новой  страной!


Рецензии