Сени...

Я внешне похож на Есенина;
Рыжий и скользкий
...
Пожалуй,
 мои стихотворения
Оценил бы Маяковский!

Серёга Есенин хорош! Про белую порошу -
охуительны его стихи.
Но, Сергей! А куда мне засунуть свои стихи?

Я помню ты тоже жил в Раше и не любил Европу..
Тогда я - А. Барышев
засуну эти стихи
мне в жопу???

Да ведь?
Это будет справедливо к тебе, брат, Сергей Александрович!
Я люблю Сеню! Хоть он и грустный русский поэт!
Таких сейчас нет

И Пушкин тоже умер внезапно,
не как овечка
За Женщину боролся чувак
у Чёрной Речки...

И няня со стаканом
пришла поправить под ним подушку
В постели умирал и думал:
- каК же с вами ***во!
рУССКИЙ ПОЭТ. А.С. Пушкин


Рецензии