Кристалл

Кручу открывшийся кристалл,
но не найду заветной грани,
сбивает с толку чистота
и сила потаённых знаний.
Сама не ведая зачем
иду туда, куда не знаю,
в забытой кучке мелочей
не знаю что ношу в кармане
до точки крайности дорог,
где можно только оглядеться,
и  вспышкой улыбнется Бог
на грани, отраженной в сердце.


Рецензии