***

"Стакан на половину пуст", а
Можен он - на половину полон?
Философия... задачка..

Нуууу, прям хоть плачь..Вопрос из всех вопросов главный, на сегодня...и на завтра..
С утра, звучит одно и тоже в голове.
Всему виной, утерянный смартфон..
Подумать только,мир остановился..атака паник.
Усталость придавила .

Пойду пройдусь.
Подышу свежим небом, через маску...


Рецензии